tai.smoke
1. Беременная мной мама была полностью уверена, что родит мальчика и назовет его Святославом.
2. В итоге имя мне дал дедушка - предложил на выбор Гульнару или Эльмиру. Так что меня могли бы сейчас звать Гулей:)
3. У меня в роду много и татар, и русских, есть даже еврейская и еще черт знает какая кровь. Мне кажется, понятие "национальность" постепенно изживает себя.
4. Не считаю себя красивой. Люблю только глаза.
5. Увы, являюсь абсолютным гуманитарием. В старших классах ревела из-за математики, которую надо было учить, чтобы получить эту чертову медаль.
6. Медаль-таки получила - серебряную. Для папиного спокойствия:) Хотя я уверена, что лучше было бы сохранить мне душевное равновесие и нервы, закончив школу без этой блямбы.
7. Я принципиально не употребляю алкоголь ни в каких видах.
8. Вообще мне по жизни часто везет, очень боюсь, что однажды это закончится.
9. Мне нравится пирсинг и татуировки. Протыкала сначала левую, потом правую бровь, но в итоге ничего не ношу - мешается. В ушах в общей сложности было 6 дырок, не знаю, сколько сейчас осталось.
10. Не пью натуральный кофе, не умею его варить, зато растворимый почти что литрами. Ничего не могу с этим поделать, вкусно - аж жуть.
11. Очень люблю писать смски. Больше, чем звонить:)
12. С близкими людьми очень часто почему-то ругаюсь именно по смс. Так же очень много действительно важных и поворотных вещей в моей жизни мне писали смской.
13. Когда у меня хорошее настроение, то я могу долго продумывать свой внешний вид, правда не факт, что от этого он станет каким-то прекрасным:) Когда настроение не очень, хожу в джинсах и футболках.
14. Я придерживаюсь феминистических взглядов.
15. Я учусь на музыканта, но у меня язык не поворачивается назвать себя так. Я дилетант, к сожалению. Не опускаю руки, надеюсь все исправить долгим и упорным трудом.
16. Люблю британских котЭ.
17. Не религиозна.
18. Не умею, но люблю рисовать, не умею, но люблю фотографировать девушек.
19. Быстро читаю, все книги перечитываю по 6-7 раз(где бы брать деньги на новые), особо любимые - больше.
20. Я стеснительная и недоверчивая. Нерешительная. До одури боюсь споров и конфликтов. Ленивая. Ну это честно все, по крайней мере :D
21. Раньше спокойно переносила всякие страшилки и ужастики, последние два-три года боюсь всего и плохо сплю. Хорроры мне противопоказаны:)
22. Я вообще кино не особенно люблю. Чаще всего смотреть фильмы мне скучно. Нужно какое-то сверх-настроение и желание для этого.
23. Самый красивый и приятный для меня город из тех, в которых я была - Барселона. Страстно мечтаю еще раз слетать. И еще. И еще.
24. Я сама не образчик кристальной грамотности, но когда делают прямо-таки очевидные ошибки в словах и пунктуации - очень бешусь.
25. Мазохист в легкой степени.
26. Не могу долго и упорно заниматься каким-то одним делом, особенно нудными вещами, требующими сосредоточенности и внимательности.
27. Не умею обращаться с деньгами, трачу все, и даже больше, причем часто не на себя.
28. Надо хоть что-то хорошее про себя написать, хм? Я самокритична. Перфекционист. Быстро учусь.
29. Этот жж ведется в терапевтических целях - учусь любить себя :) Вообще жж классная штука для тех, кто желает структурировать свои мысли, попрактиковаться в обращении с русским языком, найти интересных людей. Мне здесь очень нравится.
30. Люблю, когда на меня обращают внимание на улице.
31. Не люблю, когда люди пытаются выдать себя за тех, кем они не являются. Стараться выглядеть круче, умнее, начитаннее - почти все этим грешат, и я не исключение, но когда человек круглосуточно не вылезает из маски - это забавно-плачевно. От таких держусь подальше.
32. Я не делаю неискренних комплиментов.
33. "Почему ты такая белая?", "Ты очень бледная, тебе нехорошо?", "Это что у тебя, волосы седые что ли?"
У меня бледная кожа, еще у меня седые волосы с 12 лет, и мне постоянно задают вопросы по этому поводу. Было несколько действительно забавных диалогов, например когда одна девушка пыталась меня убедить, что волосы у меня не седые, а просто светлые и я натуральная блондинка(ага, кусочками). Взрослые тетеньки и бабушки постоянно диктуют мне какие-то дикие рецепты, которые обязательно должны помочь со здоровьем и цветом кожи. Я здорова! Абсолютно здорова. Просто такая вот наследственность.
34. Я не хочу уезжать из России. Мне не нравится современная общероссийская тенденция "Пора валить", и все эти высказывания про то, что любая другая страна - истинно рай по сравнению с этой.
35. Как это не прискорбно, я родом из города, в котором самая большая скрепка в мире %)
36. У меня короткие ногти и я боюсь людей с длинными.
37. Моя мама наращивает ногти %)
38. Я боюсь маленьких детей, когда их очень много.
39. Я люблю все блестящее! Особенно обувь в блесточках.
40. Классе в пятом я держала дома ручную мышку. Она прожила у меня год а потом задушилась ниткой от тряпочки, на которой обычно спала.
41. Обожаю мясо с кровью. (этот пункт никак не связан с предыдущим)
42. Не умею печатать десятью пальцами
43. У меня были отношения с девушками
44. Люблю, когда дарят цветы, не люблю магазинные открытки.
45. С детства среди животных. Маленькой жила в деревне.
46. Я боюсь Godnnes Bunny
47. Однажды меня чуть не убил бык.
48. Я не болела ветрянкой.
49. На "выпускной" из девятого класса мама сделала мне подарок - пригласила домой визажиста, который накрасил меня так, что я чуть не шибанулась в обморок, когда увидела ЭТО в зеркале. Она щедро размалевала меня изумрудными и синими тенями, а на ресницах была зеленая тушь в пять слоев с комочками. Пришлось срочно смывать с себя большую часть этой красоты.
50. Очень мало ем, но при этом не худею.
51. В школе больше всего любила литературу. Наш учитель по литературе - гениален. Я нежно люблю ее и буду любить.
52. На творческом испытании в музыкальную академию я триумфально провалила сольфеджио, в итоге получила 22 балла из возможных 100, это самый низкий результат. :D Просто переволновалась.
53. Я не училась в музыкальной школе. Поэтому сейчас мне все дается очень непросто.
54. Когда-то могла сесть и на продольный, и на поперечный шпагат.
55. У меня очень кривые зубы, я их стесняюсь.
56. Панически боюсь критики и негатива в свой адрес. Всегда очень переживаю и могу вспоминать об этом месяцами и расстраиваться.
57. Считаю, что это ужасно, когда у человека немытые жирные волосы. Мне самой непросто поддерживать их в нормальном состоянии, мою голову каждый день, но оно того стоит. Жирные волосы - самое неопрятное и неприятное, что можно придумать.
58. Я не слишком люблю купаться, в смысле плавать в каких-либо водоемах и бассейнах.
59. Тем более скучно лежать на пляже и загорать. Можно умереть от скуки.
60. У меня очень часто глючат и ломаются мобильные телефоны:( Видимо, перегружаю я их.
61. На моем принтере карандашом написано "гыр-гыр". Однажды я попросила папу купить новый картидж, он записал на листочек вот это "гыр-гыр" вместо модели, и пошел с ним в магазин(папа крайне далек от техники и компьютеров). Консультанты прикол вполне оценили, но папа после этого на меня обиделся. Хоть я и не специально.
62. Люблю фотографироваться и не люблю людей, которые орут "не снимай меня!!", стоит только кому-нибудь достать фотоаппарат.
63. Когда я пришла первый раз в академию, декан моего факультета чуть не уговорил меня поступить на бюджет на отделение домры. Честное слово, в какой-то момент я заколебалась и почти согласилась. К счастью, вовремя позвонила мама и вразумила меня.
64. Я люблю портить вещи, которые окружают меня в повседневной жизни, разрисовывая их какими-нибудь пошлыми цветочками и звездочками.
65. У меня хорошее зрение.
66. Я категорически против курения и наркотиков.
67. Хочу детей когда-нибудь в не слишком близком будущем. Замуж чего-то не хочу.
68. У меня плохой нюх. Ощущаю хорошо либо очень сильные запахи, либо если тыкать источник мне прямо в нос. Некоторые ароматы духов в принципе не чувствую.
69. Часто не сплю по ночам, когда одна.
70. Мама, когда была беременная, хотела доносить меня до 18 мая, тогда день рождения у нас с ней был бы общий. Но я родилась чуть раньше, 12-ого.
71. Свои волосы у меня темно-каштанового цвета, чуть светлее, чем черный. А я крашу их тупо в черный.
72. Мне честно не важно, поздравят ли меня с днем рождения мои знакомые, более того, куча сообщений с поздравлениями в интернете меня почему-то пугают. И других людей, которые мне не особенно близки, поздравлять по интернету я не люблю. Надеюсь, никто не обижается на меня из-за этого.
73. Не люблю целоваться.
74. Люблю молоко, причем чем жирнее, тем вкусней!)
75. Не люблю спать в футболках или майках.
76. Когда я пою, я становлюсь ближе к Богу. Шутка. Но я правда очень люблю петь.
77. Терпеть не могу играть на фортепиано. Вернее, пытаться играть на фортепиано.
78. В гороскопы и приметы не верю.
79. Я то мечтаю о косе до пояса, то подстричься под мальчика. Сейчас нахожусь в первой стадии, так что не стригусь:)
80. Иногда я смотрю телевизор.
81. А иногда играю в игры. Любимые - Oblivion, Neverwinter nights, а так же старые игрушки с Sega Dreamcast.
82. Когда-то у меня была Sega Dreamcast и я дико от нее тащилась.
83. Очень не люблю характерно-русские свадьбы. И еще думаю, что большинство невест выглядит ужасно в этих платьях и прическах (не обижайтесь, пожалуйста).
84. Я бы очень хотела заниматься татуировкой, ювелирным делом и фотографией, а еще шить. Но сомневаюсь, что в этой жизни.
85. Мне очень приятно видеть на улице красиво одетых людей, я радуюсь. Да и просто красивых людей.
86. Я периодически делаю прохожим комплименты. Но иногда они странно на это реагируют(
87. Живая музыка - самое прекрасное, что есть на свете. Нравится ходить на концерты.
88. Люблю азиатские черты лица.
89. Стараюсь часто надевать юбки и платья, хотя раньше на дух их не переносила. Все-таки это красиво.
90. У меня может быстро меняться настроение. Еще я обидчивая.
91. Иногда я употребляю ненормативную лексику. Не считаю, что это плохо.
92. Пока что мне кажется, что выучить и говорить на чужом языке - это зверски сложно и почти невозможно для меня. Уважаю людей, которые знают языки!
93. Я счастлива, что закончила школу и никогда туда не вернусь. Это ужасное место, которое оставило после себя целый ворох неприятных воспоминаний.
94. За свою недлинную, казалось бы, жизнь, я уже успела наворотить кучу дел, вспоминать которые весьма стыдно.
95. У меня гипертрофированная совесть:( Это очень мешает существовать спокойно.
96. Я верю, что любые человеческие отношения, особенно любовные - большой труд. Люди могут быть вместе хоть всю жизнь, если они готовы друг над другом и над собой работать. К сожалению, это непросто.
97. Мои убеждения постоянно меняются :)
98. Еще я думаю, что некрасивых людей не бывает.
99. Я слушаю очень разнообразную музыку. От хип-хопа до барокко. Мне все нравится. :)
100. Меня зовут Эльмира:)